стол для вытяжения позвоночника

Вытяжение позвоночника на комплексе «Ормед»

Порядка 90% людей в возрасте от 30 лет, живущих в РФ, имеет проблемы со спиной различной степени выраженности. Метод дозированного вытяжения (вытягивание, вытяжка, тракция, тракционное вытяжение) является одним из самых надежных, действенных методов лечения позвоночника.

Для осуществления подобной техники используются специальные устройства. В Клинике Позвоночника доктора Разумовского применяется наиболее эффективный автоматизированный комплекс «ОРМЕД».

Автоматизированный комплекс «ОРМЕД» предназначается не только для дозированного осевого вытяжения, но и для проведения вибрационного массажа путем воздействия на мышечно-связочный аппарат пациента вибрационно-механического фактора.

излечивать ряд широко распространенных патологий, таких как остеохондроз (поясничной, шейной или грудной локализации);

Уникальность автоматизированного комплекса «ОРМЕД» обусловлена, помимо высокой функциональности, отсутствием каких-либо аналогов на российском рынке.

Показания к вытяжению позвоночника на аппарате «ОРМЕД»

Механизм действия

Так, ролики-массажеры перемещаются вдоль позвоночника, сжимая-разжимая мышечную ткань более эффективно, чем в случае ручного массажа. Дополнительное воздействие оказывают тепло и вибрация. В результате снимаются функциональные блоки, проходит боль.

Образование межпозвонковой грыжи обусловлено действием вертикальной нагрузки, провоцирующей сближение позвонков и выпячивание диска за естественные пределы. Образующая грыжа сдавливает нервные корешки, что проявляется болевыми ощущениями. При проведении аппаратного массажа на позвоночник действует сила вытяжения, которая направлена на разведение смежных позвонков. В результате выпячивание диска убирается.

Преимущества аппаратного вытяжения позвоночника посредством автома

Источник

для вытяжения позвоночника

Вот эта штука реально помогает, без всяких хитрых технологий и ультрасовременных примочек. Главное регулярно заниматься. Я купила года три назад. Довольна.

но 10 тыс. за деревянную доску с ручками - это очень русский бизнес. Но у меня нет малинового пиджака и я как покупатель им явно не подойду.

Упражнения и физкультура - это понятно, купить наклонную скамейку я тоже могу, в том числе с зацепом на шведскую стенку.Есть еще Качели

Механические вытяжители не требуют нагонять давление в черепе и висеть вниз головой, они работают с расслабленными мышцами спины,

т.е. вытяжению не мешают мышцы. Любая скамейка или турник, любая приспособа где надо висеть вниз головой, вызывает напряжение мышц

Я пробовал механическую кушетку стайер-диск (профи модель), один раз. Такого результата не давало ниччто за последние 10 лет, а я и в зал ходил и все такое. Но наши люди подняли цену за свою механизированную кушетку с 22тыс. (что и так дорого было) до 70-90 тыс.!!!

Просто ходить сколько хочешь по 800р\сеанс не дают, навязывают охренительный комплекс за 50-60 тыс.р. (не помню). И главное фраза такая в договоре

"при оплате в течении 3 дней", а ниже - "при оплате позже" - дороже на неск.тысяч!!! Прямо по учебнику для телемагазинов и таймшер-продавцов,

Итого. Механические вытяжители - это весчь! Вопрос где купить по нормальной цене. Давно собирался, потом увидел что похоже китайцы все же влезли

Например на свинг-машинах (это такая хрень которую в медцентре применяют после вытяжки, чтобы поболтать ногами и разболтать спину) в москве явно наваривают 100 прОцентов.

Евминов это не просто доска - это система упражнений. И от того, что вы ее купите положение не изменится. Надо РЕГУЛЯРНО заниматься. Но это вариант для ленивых.

А еще лучше, начать ходить в спортивный зал регулярно, куп

Источник

Тракционный стол (кровать) для сухого вытяжения позвоночника Ormed. «Ормед-Тракцион»

Тракционный стол (кровать) для сухого вытяжения позвоночника Ormed. «Ормед-Тракцион» Тракционный стол (кровать) для сухого вытяжения позвоночника Ormed. «Ормед-Тракцион»

Описание товара

Тракционный стол для вытяжения позвоночника «Ормед-Тракцион» — это многофункциональное тракционное оборудование для горизонтального вытяжения позвоночника.

Сухое вытяжение позвоночника. Параметры вытяжения строго дозированы, настраиваются с сенсорного ЖК-пульта управления. Предназначен для проведения тракционной терапии, которая сегодня является патогенетически обоснованным методом лечения различных дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника.

Тракционное оборудование может использоваться как массажный стол с функцией сухого вытяжения позвоночника. При заказе комплектуется лицевой подушкой.

3-х секционная анатомическая кушетка с отверстием для лица в головной секции, поручнями для рук, шириной ложа 65 см., позволяет проводить массажные и мануальные процедуры

Плавная регулировка ножной секции во фронтальной плоскости под разными углами позволяет выполнять процедуру дифференцированного вытяжения под углом ±20˚

Инфракрасный обогрев способствует активному кровоснабжению органов расположенных над ним, а так же расслаблению спазмированных мышц

Тракционный стол очень удобен, функционален и имеет высокотехнологичную систему управления. Встроенный процессор управляет режимом вытяжения по заданной программе. Ход процедуры контролируется на графике в реальном времени на сенсорном ЖК мониторе. Наличие сенсорного программного управления позволяет проводить тракцию эффективно и безопасно. Для самостоятельной и экстренной остановки работы аппарата пациенту вручается аварийная кнопка.

Кушетка тракционной кровати (стола) имеет подви

Источник

"ОРМЕД-Тракцион" - тракционный стол (кровать) для сухого вытяжения позвоночника

Тракционный стол для вытяжения позвоночника"ОРМЕД-Тракцион" - это многофункциональное тракционное оборудование для горизонтального вытяжения позвоночника.

Сухое вытяжение позвоночника, электронное, параметры вытяжения строго дозированы, настраиваются с сенсорного ЖК-пульта управления. Предназначен для проведения тракционной терапии, которая сегодня является патогенетически обоснованным методом лечения различных дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника.

Тракционное оборудование может использоваться как кровать для лечения позвоночника с функцией сухого вытяжения позвоночника. При заказе комплектуется лицевой подушкой.

', title:'Установка горизонтального вытяжения позвоночника Ормед-ТРАКЦИОН '})">Установка горизонтального вытяжения позвоночника Ормед-ТРАКЦИОН

3-х секционная анатомическая кровать для вытяжки позвоночника с отверстием для лица в головной секции, поручнями для рук, шириной ложа 65 см., позволяет проводить массажные и мануальные процедуры

Плавная регулировка ножной секции во фронтальной плоскости под разными углами позволяет выполнять тракционное вытяжение позвоночника под углом ±20˚

Инфракрасный обогрев способствует активному кровоснабжению органов расположенных над ним, а так же расслаблению спазмированных мышц

Тракционный стол очень удобен он же иногда они называются как кровати для лечения позвоночника, функционален и имеет высокотехнологичную систему управления. Встроенный процессор управляет режимом вытяжения по заданной программе. Ход процедуры контролируется на графике в реальном времени на сенсорном ЖК мониторе. Наличие сенсорного программного управления позволяет проводить тракцию эффективно и безопасно. Для самостоятельной и экстренной остановки работы аппарата пациенту вручается аварийная

Источник

Тренажер для растяжки и укрепления мышц спины своими руками

Сегодня все больше людей обращаются за медицинской помощью (консультацией и лечением) из-за болей в спине, которые могут иррадиировать, то есть отдавать, в область поясницы либо шеи, смежные анатомические образования. Возникать это неприятное явление может у людей любого возраста, лишая их работоспособности и полноценного отдыха.

Стоит отметить, что острая боль в спине может быть симптом самых разных болезней внутренних органов, поэтому при ее возникновении необходимо обратиться к врачу. Не стоит терпеть ее, пить препараты, которые кто-то порекомендовал или использовать тренажер для растяжки спины. Использовать стоит только те методы, которые посоветовал доктор, в противном случае, своему здоровью можно лишь навредить. Сначала должно проводиться комплексное обследование, и только после этого – назначаться комплексное и всестороннее лечение.

Как растянуть позвоночник с помощью вертикального вытяжения?

При патологиях позвоночника врач может порекомендовать его растяжение. Это методика, которая направлена на растяжение позвоночного столба и на его иммобилизацию. Как правило, выполняется растяжение при помощи специального медицинского оборудования, но порой можно сделать тренажер для спины своими руками. Сегодня на просторах Интернета можно увидеть схемы многих устройств, которые способствуют вытяжению позвоночного столба во всех его сегментах.

Самый простой способ – это сделать дома перекладину. Ее легко установить в дверном проеме — главное, чтобы она выдерживала достаточно большую нагрузку (вес самого пациента, взятый с соответствующим коэффициентом прочности). Лучше, если она будет изготовлена из прочных сплавов.

к чему чешится копчик
Существует множество примет связанных с определенными изменениями в теле человека. И в этом вопросе славянский народ оставил остальные народы далеко позади. Такого количества примет и сказаний с трудом можно сыскать

Рекомендуется висеть на таком домашнем турнике по 20 секунд несколько раз в день. Эта методика проста, но чрезвычайно эффективн

Источник

Тракционный стол (кровать) для сухого вытяжения позвоночника Ormed. «Ормед-Тракцион»

Тракционный стол (кровать) для сухого вытяжения позвоночника Ormed. «Ормед-Тракцион» Тракционный стол (кровать) для сухого вытяжения позвоночника Ormed. «Ормед-Тракцион»

Описание товара

Тракционный стол для вытяжения позвоночника «Ормед-Тракцион» — это многофункциональное тракционное оборудование для горизонтального вытяжения позвоночника.

Сухое вытяжение позвоночника. Параметры вытяжения строго дозированы, настраиваются с сенсорного ЖК-пульта управления. Предназначен для проведения тракционной терапии, которая сегодня является патогенетически обоснованным методом лечения различных дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника.

Тракционное оборудование может использоваться как массажный стол с функцией сухого вытяжения позвоночника. При заказе комплектуется лицевой подушкой.

3-х секционная анатомическая кушетка с отверстием для лица в головной секции, поручнями для рук, шириной ложа 65 см., позволяет проводить массажные и мануальные процедуры

Плавная регулировка ножной секции во фронтальной плоскости под разными углами позволяет выполнять процедуру дифференцированного вытяжения под углом ±20˚

Инфракрасный обогрев способствует активному кровоснабжению органов расположенных над ним, а так же расслаблению спазмированных мышц

Тракционный стол очень удобен, функционален и имеет высокотехнологичную систему управления. Встроенный процессор управляет режимом вытяжения по заданной программе. Ход процедуры контролируется на графике в реальном времени на сенсорном ЖК мониторе. Наличие сенсорного программного управления позволяет проводить тракцию эффективно и безопасно. Для самостоятельной и экстренной остановки работы аппарата пациенту вручается аварийная кнопка.

партерная гимнастика для позвоночника и суставов
06.07.2017 Поступление товара - Отцепы SOS Уважаемые покупатели! В магазин Kaida Fish поступил в продажу новый товар - отцепы SOS весом от 40 грамм, цена 248 рублей. 28.06.2017 Поступление товара - набор сигнализаторов поклевки KDF LS-04 (3+1) Уваж

Кушетка тракционной кровати (стола) имеет подви

Источник

Женский Журнал Woman-ID

Тракционная терапия - Лечение позвоночника вытяжением. Тракционный стол.

Новым весьма эффективным лечебным комплексом пополнился арсенал неврологического отделения клиники. Это - тракционный стол для вытяжения мышечно-связочного аппарата позвоночника и суставов (стол для вытяжения позвоночника.) Метод тракции – лечение позвоночника вытяжением.

Предназначен стол для лечения различных заболеваний опорно-двигательного аппарата, таких как: остеохондроз, радикулит, межпозвонковая грыжа, сколиоз, артроз, пост-операционные и пост-травматические состояния позвоночника и суставов и прочее.

укрепить и разработать труднодоступные мелкие мышцы и связки вокруг позвоночного столба, что способствует укреплению спинной мускулатуры в целом,

Вы замечали, что в преклонном возрасте человек становится ниже ростом, чем в молодости? Связано это с тем, что наш позвоночник состоит из отдельных позвонков, между которыми находятся специальные «прокладки» - межпозвонковые диски. Со временем межпозвонковые диски начинают терять свою упругость и эластичность, их высота снижается, возникают дегенеративно-дистрофические изменения позвоночника, а говоря проще — остеохондроз.

Сблизившиеся позвонки начинают сжимать нервные корешки, выходящие из позвоночника, те, в свою очередь, отекают, воспаляются, из-за этого возникают различные боли, которые зависят от того, какой именно отдел позвоночника страдает. Это могут быть боли в шее, спине, пояснице, в руках, ногах, пальцах, различные головные боли, шум в ушах, головокружения, межреберная невралгия...

Если на этом этапе не обратить

Источник