сколько стоит лечение межпозвоночной грыжи в израиле

Лечение межпозвоночных грыж в Израиле

Базовая программа спинальной хирургии грыжи позвоночника:  Стоимость операции установки динамического или статического фиксатора в любом отделе позвоночника, включая 5 дней госпитализации в отделении ортопедии специализированной хирургической больницы  “Ассута”  – $34,400, Каждый дополнительный фиксатор добавляет к стоимости операции 6,500 долларов, Перед операцией может быть необходимость в высококачественном навигационном МРТ -$1,550 (при плохом качестве привезенной томографии) Консультации спинального хирурга – $550, Стандартная предоперационная подготовка (ЭКГ, рентген легких, рутинные анализы крови, консультация анестезиолога) – $770 Уже на следующий день пациент встает, а через три-четыре дня выписывается, а через 12 дней после приезда, уже можно улетать домой. Пациент улетает с пакетом документов и рекомендации о том, как жить дальше, в чем себя ограничивать, как восстановиться. (Лечение межпозвоночных грыж в Израиле)

Все методы малоинвазивной коррекции (эндоскопия, абляция, вапоризация, денкулеация) дают кратковременный эффект. Через 1-3 года проблемы возвращаются. Единственная методика, дающая результат навсегда, это удаление грыжи и установка фиксатора. Предпочтение всегда отдается динамическому фиксатору, который оставляет полный объем физиологических движений. Сострудничество с лучшим

спинальным хирургом Израиля доктором Пекарским, послужной список которого включает огромное количество ведущих Российских спортсменов, политиков, бизнесменов, артистов и даже известнейших врачей, позволяет организовать высокоэффективное лечение. Операция коррекции одной межпозвоночной грыжи на одном уровне в любом отделе стоит 29,200 долларов. Коррекция каждого дополнительного сегмента с грыжей добавляет к

Источник

Лечение межпозвоночной грыжи в Израиле

Лечение межпозвоночной грыжи в Израиле, в Ихилов Комплекс, основано на применении новейших безоперационных методик, позволяющих в более чем 75% случаев обойтись без хирургического вмешательства, таких как ортокин-терапия или использование стероидов последнего поколения. Если операция неизбежна, врачи клиники применяют современные щадящие методы, с помощью которых пациента полностью избавляют от боли и возвращают ему подвижность, и при этом наносится минимальная травма организму: лазерную валоризацию диска, перкутанную нуклеопластику и многие другие.

Врачи клиники - это известные на весь мир специалисты. Например, в странах бывшего СНГ хорошо знают доктора Пекарского, который вернул в спорт чемпиона по фигурному катанию Плющенко. В клинике практикуют и многие другие великолепные спинальные хирурги, такие как профессор Игаль Мировский, доктора Алон Фридлендер и Цви Лидар.

Методы лечения межпозвоночной грыжи

Применяемые специалистами клиники Ихилов Комплекс инновационные методы лечения межпозвоночной грыжи, позволили поставить на ноги сотни и тысячи благодарных пациентов из разных уголков мира, в том числе и из стран СНГ.

Эти методы призваны стимулировать восстановительные процессы в тканях позвоночного столба. С их помощью мобилизуются все ресурсы организма, что помогает устранить воспалительный процесс.

Ортокин-терапия (Orthokine).  Один из самых эффективных методов лечения межпозвоночной грыжи без операции в Израиле, который позволяет достичь положительной динамики уже после первой процедуры. При лечении межпозвоночной грыжи шейного отдела в Израиле в позвоночный столб делается несколько инъекций сыворотки, которая изготавливается на основе крови пациента. В ходе изготовления сыворотки кровь пациента насыщается противовоспалительн

Источник

Сколько стоит лечение межпозвоночной грыжи?

Грыжа межпозвоночного диска – это заболевание позвоночника, при котором внутренняя часть межпозвоночного диска прорывает внешнюю оболочку и начинает пережимать нервные корешки и спиномозговой канал. Основными причинами ее развития являются:

О появлении грыжи свидетельствуют постоянные боли в области спины, онемение конечностей, нарушение работы желудочно-кишечного тракта и трудности при мочеиспускании.

протрузия (внешняя оболочка диска еще сохраняет целостность, но уже деформируется под воздействием выпячивания дискового ядра);

На начальных стадиях грыжа развивается бессимптомно и обнаруживается при обследовании по поводу не связанного заболевания. Для лечения применяется медикаментозная терапия и физиотерапия. При запущенной грыже межпозвоночного диска может понадобиться хирургическое вмешательство.

Результат лечения грыжи межпозвоночного диска зависит от точности постановки диагноза, профессионализма медицинского персонала, правильно подобранного метода лечения. Именно поэтому при подборе соответствующей клиники стоит обращать внимание не только на уровень цен.

Выбранный медицинский центр должен специализироваться именно в области данного заболевания и может предложить комплексную программу диагностики и лечения. Также большое значение имеет работа специалистов, которые являются признанными мировыми экспертами.

Сециалисты международного центра поддержки пациентов Bookimed помогут вам выбрать оптимальную программу лечения в наиболее подходящей клинике.

Малвазинки – это один из лучших ортопедических центров Европы. Пациентам здесь предоставляются комплексные услуги по диагностике и лечению заболеваний костно-мышечной системы и позвоночника.

С 2013 года в клинике функционирует новый высокот

Источник

Лечение грыжи позвоночника в Израиле

Основное преимущество лечения межпозвоночной грыжи в Израиле в клинике Топ Ассута – это мастерство известных на весь мир спинальных хирургов, таких как доктор Илья Пекарский, лечивший чемпиона мира по фигурному катанию Евгения Плющенко. В нашей клинике любой пациент может выбрать его в качестве лечащего врача или же другого специалиста аналогичного уровня, обладающего многолетним опытом и имеющего за плечами тысячи успешных операций по лечению позвоночника.

В клинике применяются самые современные безоперационные процедуры – PASHA и ортокин-терапию, чрескожную перкутанную нуклеопластику. В большинстве случаев хирургическое лечение межпозвоночной грыжи проводится в Топ Ассута с помощью новейшей системы микрохирургических инструментов Disc-FX, позволяющей осуществлять удаление патологического образования без разрезов, через 2-3 крохотных прокола размером не более 3 мм. Такое вмешательство абсолютно безболезненно, боли нет как во время, так и после операции, и длится всего 20 минут. Через 1-2 часа пациент покидает клинику. Малоинвазивные операции с Disc-FX очень эффективны, не вызывают осложнений, легко переносятся организмом, оставляют после себя лишь едва заметный шрам.

Почему стоит лечить межпозвоночную грыжу в Топ Ассута? Наши врачи мирового уровня добились лучших показателей полного выздоровления.

Безошибочная диагностика. В Топ Ассута работают опытные операторы и диагносты, имеющие огромный опыт в использовании самого современного диагностического оборудования, такого как МРТ с самым высоким на сегодня разрешением 3 Тесла (МРТ является основным средством диагностики при подозрении на грыжу диска).

Имплантаты и приборы для проведения малоинвазивных операций на позвоночнике от ведущих медицинских компаний мира. В Топ Ассута используется только продукция лидеров в области медицинских технологи

Источник

Лечение грыжи позвоночника в Израиле

Медицина в Израиле постоянно развивается и совершенствуется. Поэтому миллионы пациентов со всего мира стремятся пройти комплексную терапию различных патологий именно в израильских клиниках. Лечение межпозвоночной грыжи в Израиле основано на использовании инновационных методик, которые позволяют в 75% случаев избежать оперативного вмешательства. В запущенных ситуациях для устранения болезненных ощущений, восстановления подвижности позвоночника применяют щадящие методы хирургической терапии. Это позволяет сократить срок реабилитации, снизить риск развития осложнений.

Методы диагностики

Сразу после прибытия в израильскую клинику пациенту назначают комплексное обследование, длительность которого обычно не превышает 3-5 суток. Диагностика межпозвоночной грыжи начинается с визуального осмотра ведущих специалистов (ортопед, нейрохирург), ревизии привезенных дисков МРТ, тщательного сбора анамнеза. Благодаря высокой квалификации и большому опыту врачи способны выявить грыжу даже в рамках визуального осмотра.

МРТ и КТ. В рамках исследования врач получает трехмерное изображение поврежденных тканей, определяет особенности грыжи;

Электромиограмма и исследования нервной проводимости. Методики применяют, чтобы оценить передачу нервных импульсов, выявить поврежденные нервы;

Только после получения результатов всех диагностических процедур нейрохирург в коллегиальной работе с другими специалистами назначает индивидуальное лечение грыжи позвоночника в Израиле.

Методы лечения

по утрам болит спина в отделе грудного отдела позвоночника
Хорошее настроение утром – это залог активного и продуктивного дня. Если болит спина по утрам, да еще так, что трудно встать с постели, день может быть испорчен. Как определить причину этого негативного явления? Почему

Лечение межпозвонковой грыжи в Израиле предполагает использование консервативных и хирургических методик. На ранних стадиях патологии терапия направлена на устранение отечности, болезненных ощущений, восстановление чувствительности, движений. Консервативное лечение обычно проводится согласно следующему алгоритму

Источник

Лечение межпозвоночной грыжи в Израиле

Позвоночник состоит из 33 элементов, составляющих основу позвоночного столба. Между ними расположены мягкие амортизирующие подушечки - диски. Боль и осложнения возникают, когда они повреждаются вследствие травм или естественного процесса старения.

Сегодня лечение межпозвоночной грыжи в израильских клиниках дает потрясающий эффект - с применением малоинвазивных методик хирургии и инновационных техник стало возможным быстро, безболезненно и недорого избавиться от патологии, вернув позвоночнику здоровье, а пациенту прекрасное самочувствие.

Компания Izmedic предлагает воспользоваться программами медицинского туризма от официального поставщика услуг израильских клиник. Не поддавайтесь обману, пытаясь узнать у мошенников, сколько стоит удалить грыжу в Израиле в Ассуте или других госпиталях. Позвоните нам, чтобы обладать достоверной информацией «из первых рук».

Мы гарантируем соблюдение интересов русскоязычных пациентов, предлагая заключение договора на выгодных для них условиях. Контролируя процесс диагностики, лечения и реабилитации, наши специалисты обеспечивают максимальное внимание к проблемам пациентов, доступные цены на услуги лучших врачей Израиля.

С возрастом диски высыхают и начинают ослабевать, становясь более восприимчивыми к травмам. Диски могут перемещаться с места, образовывать выпуклости на поверхности, растрескиваться, создавая утечку жидкости. Когда диск меняет форму или вторгается в спинномозговой канал, образуется грыжа. Это может вызвать боль, спинальный стеноз. Грыжа образует давление, зажимает близлежащие нервы. Наиболее распространенными считаются патологии шейного и поясничного отделов. Наиболее распространенные причины образования дефекта:

Лечение грыжи позвоночника в Израиле - инновации и традиционные методы

шейный остеохондроз и голосовые связки
Остеохондроз – деструктивные изменения в костной ткани позвонков и в межпозвонковом диске. Как правило, наблюдается утолщение и окостенение отростков позвонков и сдавливание межпозвонкового диска, в результате че

Большинство ситуаций основаны на к

Источник

Меня оперировали в Ассуте. Я как в космосе побывала: столько сложного оборудования, всё на кнопках. Онкология - болезнь которая лечится в Израиле, в Ассуте.

Лечение грыжи позвоночника в Израиле

Грыжа межпозвонкового диска – одна из самых распространенных причин боли в спине. Когда боль имеет стойкий характер и не поддается медикаментозной коррекции, оптимальным способом лечения является операция. Но многие больные не решаются подвергать себя сложному хирургическому вмешательству на позвоночнике. Подобные проблемы решит лечение грыжи в Израиле. Израильские хирурги владеют методиками малоинвазивных операций, при которых травмирование тканей и риск повредить позвоночник сводятся к минимуму.

Методы диагностики грыжи позвоночника в Израиле:

Стоимость МРТ от 1287$. Магнитно-резонансная томография поясничного, шейного или грудного отдела позволяет поставить точный диагноз межпозвонковой грыжи.

Межпозвонковые диски располагаются между позвонками и выполняют так называемую рессорную функцию, придавая позвоночнику гибкость и позволяя ему свободно изгибаться и поворачиваться в разные стороны. Диски состоят из пульпозного ядра, окруженного фиброзным кольцом, состоящим из плотной соединительной ткани. Причиной грыжи становится сдавливание позвонков. При этом фиброзное кольцо разрывается и ядро выходит наружу. Оно давит на нервные корешки, и пациент ощущает боль.

Если грыжа возникает в пояснице, то сначала ощущается боль именно в этом участке. Позднее может появиться боль в ноге. При грыже шейного отдела позвоночника боль отдает в руку. Пациент может жаловаться на онемение руки и пальцев. Межпозвонковая грыжа грудного отдела появляется гораздо реже. Она проявляется болью между ребрами и между лопатками.

Боль в спине может вызывать не только межпозвонковая грыжа. Подобные симптомы могут возникнуть в результате различных опухоле

Источник