метод лечения позвоночника вертеброревитологии

Метод лечения вертеброревитологии в россии видео

При этом используют более действенные манипуляции, основанные на применении значительного давления. Лента новостей друзья фотографии видео музыка группы подарки игры.

Благодаря данному мануальному способу лечения можно обойтись без операции на разных стадиях развития недуга. Такие диагностические процедуры в некоторых случаях назначают и вертебрологи, для того, чтобы подтвердить поставленный диагноз или понять, в какой стадии находится заболевание, поэтому пренебрегать этим информативным исследованием никогда не стоит. Интервью с игорем михайловичем даниловым - автором метода вертеброревитологии по безоперационному лечению заболеваний позвоночника (протрузия, секветрированная грыжа диска с различными осложнениями).

Он наименее распространенный, а потому окружен массой вопросов, на которые мы постараемся ответить. Куда девается грыжа диска метод вертеброревитологии.

Существует немало симптомов, с которыми стоит обращаться именно к врачу — вертебрологу, однако если есть какие-то сомнения, то сначала можно посетить терапевта, а уже потом решать, нужно ли обращаться к другому специалисту. Подробнее о методе вертеброревитологии и результатах лечения читайте в книге.м.данилова «остеохондроз для профессионального пациента».

Интервью с игорем михайловичем даниловым - автором метода вертеброревитологии по безоперационному лечению заболеваний позвоночника. Способ применяют следующим образом: дополнительно доктор данилов указывает на важность умеренных физических нагрузок во время лечения.

А почему во всех этих случаях нельзя сразу начать лечение грыжи методом вертеброревитологии? Muir конкретно морфологически и биохимически, на экспериментально поврежденном диске, показали активизацию репаративного ответа, направленного на полную репарацию ткани.

Вашему вниманию предлагается

Источник

БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ СПРАВОЧНАЯ

Клиника вертеброревитологии И.М.Данилова

Клиника вертеброревитологии была создана в 1991 году в городе Макеевка Донецкой области, где впервые был применен уникальный способ лечения дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника. Данилов Игорь Михайлович, его автор, получил патент на изобретение №60262 от 15.03.2005, выданный Государственным департаментом интеллектуальной собственности (МОН Украины).

Вылечены тысячи больных, у которых восстановилось качество жизни. Лечение больного проводится под обязательным контролем, который осуществляется с помощью магнитно-резонансных томографических и компьютерных (МРТ и КТ) исследований. При повтороных обследованиях бывших больных наблюдается стабильное состояние восстановленного диска, несмотря на тяжелую физическую работу и профессиональное занятие спортом.

В клинику обращаются пациенты стран ближнего и дальнего зарубежья (особенно из Польши и Германии). Доктор Данилов И.М., которому присвоено звание Академика Российской Мануологии, также получил патенты на изобретение в России.

Открыто официальное представительство клиники в Сумах, в котором работают специалисты после обучения в главной клинике вертеброревитологии. Специалисты клиники готовы поделится своими знаниями, они открыты для обмена опытом и сотрудничества с коллегами как в Украине, так и за рубежом.

С 2002 года специалисты работают в Киеве. На территории Киево-Печерской Лавры открыта авторская клиника Игоря Михайловича, в которой продолжается работа по усовершенствованию метода, а также идут разработки новых методов. «Метод лечения заболеваний позвоночника при послеоперационных рецидивах экструзии пульпозного ядра межпозвонкового диска» получил патент №60261 от 15.04.2005.

Из отзыва директора института Неотложной и восстановительной хирургии АМН Украины, д.м.н

Источник

Методика Данилова

Наверное, если бы метод вертеброревитологии (существует как я поняла 7 лет) был действительно панацеей, его бы уже перенимало все прогрессивное медицинское сообщество. И опыт - сын ошибок трудных... nea

Вы же должны понимимать, что каждый из нас прошел свой белезненный путь. Каждый из нас, читает горькие описания обостренного состояния другого. И внимательно вчитывается в ответ врачей на форуме.

Все вместе, мы изучаем и саму болезнь. Поэтому я так негативно отношусь к тем, кто пиарит "свой" исключительный метод, а в качестве подтверждения вывешивает сахарную морковку, в виде грамот и поздравлений Путина!

Мне 30 лет, с детства занимаюсь (занимался) спортом. Стремление добиться результатов заставляло тяжело работать в спортзале, и со временем я перешел на серьезные веса. Спортивное питание и химию не употреблял принципиально, поэтому выкладывался на все сто. Рабочие веса доросли до 200 кг в свободном весе. Мечтой было выступить на соревнованиях (порой надоедает "грызть гранит науки", знаете...).

Спинка время от времени побаливала, но я не обращал внимания: поболит и пройдет. И вот в прошлом году (сентябрь 2008) спина опять заболела и больше не перестает по сей день. Боль переходила из области поясницы в левую ногу. Поняв, что мое положение серьезно, я начал обращаться к разным врачам и специалистам. МРТ сделали сразу и диагноз поставили сразу: грыжа межпозвоночного диска в поясничном отделе (как результат работы с тяжелыми весами, и сидячей работы в офисе).

Еще несколько месяцев походил в зал, делая легкие упражнения, а затем вообще перестал. На мечте о соревнованиях поставил крест.

Ближе к делу - о лечении. Судьба забросила меня в город-герой Егер, где я работаю инженером. Городок небольшой, но своих специалистов тоже хватает.

Лихорадочно роюсь в интернете в поисках врача в Киеве. На запрос

Источник

piluiko.com.ua

Прочитала книгу Игоря Михпайловича Данилова о лечении проблем позвоночника.Конечно, поняла далеко не все.Поэтому у меня вопрос,если кто лечился у Данилова или знает принцип его лечения -отзовитесь. Большое спасибо.

Ще одне розумне книжечок для дебілів начиталося! Про метод нейрохірургіческой транспозіції-а це так,щоб ніхто нічого не пойняв!!! От розумне прочитало, а все одно нічого не зрозуміло.А це так задумано,щоб все незрозуміло було.От тільки як це незрозуміле на територію Лаври потрапило? Я був у нього на прийомі На Лаврській 11 у Києві. Шановний Ігор Михайлович всім запудрить мізки як його ревітологія для хребта надає 2 життя,як вона здатна заново диски вирощувати в тих місцях, ДЕ ЇХ ВИРІЗАЛИ ПІД ЧАС ОПЕРАЦІЇ.А по суті-на мій погляд це різновид мануалки.

Напрасно вы так! С метамерных уколов поначалу тоже все посмеивались и тем не менее у Берсенева всегда очередь и много людей....

to lirika Это один из приемов ведения любого бизнеса- создание искусственной очереди. Да ладно, дел не в этом. Дело в методе или даже его соответствии с зарубежными аналогами, а то у нас, кто хочет, так дрочит. Извините за грубость. Еще 15 лет назад жопы к телевизору подставляли, чтобы геморрой рассосался. Умные люди поедут в хорошие клиники, а идиоты по-прежнему будут лечиться в Алтестово у китайца

Если фраза ПОЛНОЕ востановление, то это не реально с точки зрения того, что люди умирают и процессы дегенерации яваляются обязательным условием для этого самого умирания. Если кто-то заявляет, что может обеспечит ПОЛНОЕ востановление диска при остеохондрозе и грыжи диска, как одной из стадий развития этого самого остеохондроза, то этот человек научился преодоливать генетически детерменированные дегенеративные процесы в организме человека и значит подарил людям, не много не мало,а БЕССМЕРТИЕ...

Что касается уменьшения размеров пр

Источник

Здоровье – это достояние всего общества, которое невозможно оценить. Мы желаем друг другу крепкого здоровья, когда встречаемся или прощаемся, потому что это основа счастливой и полноценной жизни.

Закаливание организма – это система процедур, которые повышают сопротивляемость организма неблагоприятным воздействиям внешней среды, вырабатывают иммунитет, улучшают терморегуляцию, укрепляют дух.

Исследования показывают, что люди, регулярно задерживающиеся на работе, больше подвержены риску разных заболеваний, сердечных приступов, травм. Женщины, которые работают допоздна, едят впопыхах, больше курят и меньше занимаются спортом, чем остальные.

Не обязательно изводить себя круглыми сутками в погоне за совершенной фигурой. Достаточно посвятить 10 минут в день нижеследующим упражнениям, и тело приобретет потрясающую форму. Начиная день с растяжек, можно улучшить...

Эффект диеты бывает тогда, когда продукты питания подобраны точно. Лечебная диета, или диетическое питание, лечит болезни желудка, кишечника и печени, а так же почек и выделительной системы. Диета очищает кровь, дает крепость и эластичность суставам и всему...

Мы часто сталкиваемся с ними в течение своей жизни и наверно очень мало таких людей, которые хоть один раз не обращались к помощи лекарственных препаратов. Современная медицина не стоит на месте...

Многие из нас сдают медицинские анализы. Современная лабораторная диагностика предлагает множество методов точного определения здоровья. Это позволяет поставить верный диагноз и назначить эффективное лечение...

Популярные статьи

Клиника вертеброревитологии И.М.Данилова - информация и отзывы. Киев

сколько позвонков входит в состав поясничного отдела позвоночника
Основная часть осевого строения человека – позвоночник. Он является важной конструкцией в организме, выполняющей роль каркаса, благодаря которому человек может совершать различные движения – наклоняться, ходить, си

Вертеброревитология – метод ручной коррекции позвоночника, основой которого является оптимизация условий для активизации репаративного ответа дегенерирующего межпозвонкового диска, осложненного экструзией

Источник

Методика Данилова

Если фраза ПОЛНОЕ восстановление, то это не реально с точки зрения того, что люди умирают и процессы дегенерации являются обязательным условием для этого самого умирания. Если кто-то заявляет, что может обеспечит ПОЛНОЕ восстановление диска при остеохондрозе и грыжи диска, как одной из стадий развития этого самого остеохондроза, то этот человек научился преодолевать генетически детерменированные дегенеративные процессы в организме человека и значит подарил людям, не много не мало, а БЕССМЕРТИЕ...

Что касается уменьшения размеров протрузий и грыж дисков, то это реально, но только уменьшение и не более. Произвести же регресс самого остеохондроза и обеспечить ПОЛНОЕ восстановление диска не реально.

Просто мне всего 20 лет. А у меня дегенеративно-дистрофичные ихменения шейного и грудного отдела и в поясничном начинается.

Грыжи и протрузии во всех отделах. Еще склиоз 1 степени. 10 лет занимался акробатикой. 1 год штангой. 1 год боксом. Сильных болей нет. Как так может быть. У меня спина как у 60 летнего дедули. Я ж долго так не проживу. Что будет с моей спиной в 30 лет, подумать страшно

Ничего страшного с вами в 30 лет не будет, если вы не будете подвергать ваш позвоночник вертикальным перегрузкам. В случаи возникновения болей сразу обращайтесь к врачу, не затягивайте и не ждите когда пройдёт само.

Для профилактических мероприятий я Вам посоветую прочитать наш раздел «Физическая реабилитация», где Вы сможете найти много интересной и полезной в Вашем случае информации.

какой признак позвоночных характерен только для представителей класса звери
На этой  странице моего блога находятся следующие 200 вопросов  Открытого банка заданий ФИПИ  ОГЭ  по 3-му разделу  «Система, многообразие и эволюция живой природы».

Чтобы проверить свой уровень подготовленности  

Я прошёл там курс лечения сколиоза. Результатом доволен,и всем советую, прежде чем делать оперативное вмешательство, или ещё что либо с вашим позвоночником, идите в клинику Данилова. Он вас осмотрит, проконсультирует. И скажет, насколько его метод уместен в вашем случае. Деньги за консультацию там не берут. И снимки позвоночника не забудт

Источник

Вертеброревитология (Чудеса случаются - главное верить!)

Не все врачи смогли свыкнуться с мыслью, что такие заболевания, как протрузия и грыжи межпозвонковых дисков не поддаются полному излечению.

Одним из «не желающих сдаваться» стал академик и профессор медицины Данилов Игорь Михайлович, разработавший метод вертеброревитологии.

Данный метод опровергает факт о неизлечимости, как начинающихся, так и рецидивных заболеваний позвоночника. Межпозвоночная грыжа и её предшественники — протрузия межпозвонковых дисков, артроз, остеохондроз, склероз и радикулит теперь не приговор. Выход должен быть всегда и доктор Данилов с командой компетентных врачей-помощников его нашёл.

До сегодняшнего дня заболевания позвоночника не излечивались, а в лучшем случае залечивались и то не надолго. Люди с диагнозом «грыжа позвоночника», могут лишь на определённое время заглушить болевые ощущения и не дать болезни развиться. Пациентам приходится ежегодно (на протяжении всей жизни) проводить в специализированных клиниках около месяца, выдерживая крайне болезненные процедуры, например, блокаду (купирование грыжи), курсы НЕ щадящего, мануального массажа, ежедневные адаптированные индивидуально для каждого пациента комплексы упражнений и крайние меры — удаление грыжи операбельным путём.

В клинике доктора Данилова игнорируют лечение позвоночника с помощью блокады, медикаментозных инъекций, иглоукалывания, хирургического вмешательства и других агрессивных воздействий на очаг болезни. Игорь Михайлович считает (не безосновательно), что природа — лучший лекарь, а человек — это сгусток энергии и скрытых резервных сил, которые он и выпускает на борьбу с данным конкретным недугом, путём изменения биохимических процессов в позвоночнике, при помощи углублённого паравертебрального массажа. Он и составляет основу концепции вертеброревитологии, что в переводе означает «вт

Источник