лазерный липолиз vii шейного позвонка

Лазерный липолиз

Проблема локальных жировых отложений, которые сложно или не слишком хочется убирать с помощью корректировки питания и посещения тренажерного зала, имеет актуальность для многих милых дам. Кому-то не нравится «жирок» на талии или боках, другие недовольны наличием объемной жировой прослойки в области бедер или колен, третьи считают лишним двойной подбородок или пухлые щеки…

Как избавиться от ненавистных жировых отложений и обрести желанные контуры фигуры? Самый простой и доступный для всех вариант — диета и спорт. Однако этот вариант не всегда эффективен и помогает далеко не всем, особенно если речь идет о «жировых ловушках», то есть о местах, в которых жировые отложения практически не поддаются устранению.

Мы рады представить вам быстрый, безболезненный и нетравматичный способ скорректировать фигуру в проблемных местах или черты лица—лазерный липолиз, который дает возможность:

Лазерныйлиполиз: что это такое

Безоперационный лазерный липолиз— процедура, направленная на устранение локальных жировых отложений с проблемных мест. Данная методика особенно хороша для коррекции тех мест, где традиционная липосакция не дает нужного эффекта или ее тяжело делать: подбородочная, подлопаточная, надколенная зоны, галифе, нижняя поверхность плеча.

Важно понимать! Лазерный липолиз (где сделать, в какой зоне — не имеет значения), как и лазерная липосакция, не является способом похудения,

Источник

Горб на шейном отделе позвоночника

Сидячая работа - бухгалтер, вот и насидела себе эту шишку. Не болит - беспокоит именно как эстетическая проблема. Гормонального сбоя нет, до климакса далеко. Врач никаких рекомендаций толком не дал - "ну двигайтесь больше, делайте зарядку".

мне бывший МЧ каждый вечер минут по 15 растирал его аж до боли, массировал кулаком, ладонью, я аж кричала. после такого массажа на следующий день шишка болела, будто синяк на ней. недели через 2 шишка стала будто поменьше и помягче.

Автор, насколько я знаю, есть специальный курс массажа по этой проблеме. Не такой, конечно, как в п.1 девушка пишет, а когда выполняет специалист с медобразованием.

я читала, что массажем можно эту бяку убрать. некоторые скалкой себе массируют или в бутылку воду набирают и лупят себя по этому горбу:)

Еще называется "вдовий горб" (никакой связи с семейным положением).Сидячая работа - бухгалтер, вот и насидела себе эту шишку. Не болит - беспокоит именно как эстетическая проблема. Гормонального сбоя нет, до климакса далеко. Врач никаких рекомендаций толком не дал - "ну двигайтесь больше, делайте зарядку".У кого такое? Что предпринимаете?

Автор, у меня такая же проблема. Это называется остеохондроз шейного отдела позвоночника. Я обращалась к невропатологу. Врач мне прописала курс фезама (нужно повторять 2 раза в год), льняное масло или рыбый жир, 10 сеансов массажа воротниковой зоны и 10 сеансов электрофореза. Горбик после всего уменьшился наполовину. Гимнастикой его убрать нельзя, но она, конечно, не помешает, особенно в этом случае помогает плавание.

я читала, что массажем можно эту бяку убрать. некоторые скалкой себе массируют или в бутылку воду набирают и лупят себя по этому горбу:)

причина появления "загривка" может скрываться в усиленной работе надпочечников-вот причём сдесь гормональный сбой! так что тупые

Источник

Можно ли убрать холку на шее (вдовий горб), как это сделать безопасно?

У некоторых женщин нередко образуются скопления жира в области самого выступающего на шее 7-го позвонка, называемые вдовьим горбом. Возникает он вследствие разрастания жировой ткани и чаще всего в период женской менопаузы.

Что такое вдовий горб

Название заболевания «вдовий горб» идёт из Средних веков. Так называли выпуклость на шее, которая появлялась у женщин при климаксе. А так как в те времена мужчины практически не доживали до такого возраста, то считалось, что растёт горб обычно на шее у вдов.

Сегодня он может быть и у мужчин после 25 лет, только менее выраженный. Так как болезнь вызывают отложения на шее солей, то её ещё называют солевым горбом. Это возрастная патология, горб у человека возникает обычно после 45-50 лет. В народе такие отложения известны под названием «бизоний горб», «жировик».

Появление холки на шее у женщин не только нарушает эстетику её образа, это явление опасно последствиями. Ведь шейным горбом оказывается давление на позвоночную артерию, снабжающую кровью третью часть головного мозга, что ведёт к нарушению нормальной жизнедеятельности организма.

Симптомы

Основным признаком этого недуга может являться шишка сзади шеи, которая выглядит не эстетично. У человека появляются боли там, где вырос горб, снижается подвижность и чувствительность шеи.

Одним из симптомов запущенного климактерического горбика при отсутствии лечения является неестественное положение головы.

Диагностика

Врач уже на ранней стадии может определить развитие патологии по внешнему виду шейно-воротниковой зоны. Другие методы диагностики заключаются в ультразвуковом исследовании шейного отдела (УЗИ), рентгене. Они позволяют определить степень развития болезни, узнать, есть ли остеохондроз, остеопороз позвоно

Источник

Гипергидроз— повышенное потоотделение, возникающее вследствие чрезмерной активности потовых желез по той или иной причине. Ги...

Растянутый или обвислый живот считается серьезным недостатком внешности, который портит фигуру, создает комплексы и даже меша...

Гинекомастия вызывает неуверенность стеснение и дискомфорт? Мы предлагаем лазерное лечение гинекомастии без разрезов и швов,...

Лазерный липолиз холки

Жировые отложения у основания задней стороны шеи, на холке в области седьмого шейного позвонка, могут образовывать некрасивую выпуклость, именуемую вдовьим горбом. Этот горб бывает разных размеров — от очень маленьких до заметных и выступающих под одеждой. Если для мужчин наличие избытка жировой ткани в данной области, как правило, не представляет проблемы, то для женщин горб превращается в серьезный недостаток внешности.

Как можно устранить жировые отложения на холке? Можно попробовать отказаться от жирной пищи, придерживаться диеты или регулярно массировать проблемную зону. Но такие общедоступные меры помогают в единичных случаях. Для большинства женщин проблема горба остается актуальной даже после приложения огромного количества усилий. Жесткая диета сушит тело, а вот горб никуда не исчезает. Массаж тоже не помогает, особенно если речь идет о «жировой ловушке».

Единственный метод, который всегда дает результат, —лазерный липолиз холки. Особо отметим, что липолиз эффективен именно при наличии жировых отложений, поскольку он направлен на разрушение жировых клеток. Если же причиной появления горба являются не скопления жира, а сутулость или особенности анатомии, липолиз теряет свою актуальность.

Как проводится процедура

Предварительная консультация с хирургом, который определяет целесообразность проведения процедуры, озвучивает стоимость, рассказывает про подготовку (назначает анализы и обследования) и пр

Источник

Главная › Болезни › Другие заболевания › Малоэстетичная выпуклость в нижней части шеи или вдовий горб: причины возникновения и эффективные методы лечения жирового уплотнения у женщин

Малоэстетичная выпуклость в нижней части шеи или вдовий горб: причины возникновения и эффективные методы лечения жирового уплотнения у женщин

Многие женщины после 40 лет замечают появление малоэстетичной выпуклости в нижней части шеи. Вдовий горб (так называется образование в зоне 7 шейного позвонка) вначале не доставляет беспокойства, но по мере увеличения «холмика» появляется болезненность, скованность движений, прострелы при резких поворотах и наклонах головы, мигрень.

Женщинам будет полезно узнать, почему возникает жировик в области шеи у дам разного возраста, и можно ли предупредить развитие липомы в период менопаузы. Многим пригодится несложный комплекс упражнений, с помощью которого можно «разбить» жировое уплотнение. Дополнительная информация: эффективные методы физиотерапии, диета, препараты, лазерный липолиз.

Что такое вдовий горб

Выпуклое образование в нижней части шеи – это липома большого размера. Жировые клетки под кожей постепенно разрастаются, под действием провоцирующих факторов скорость распространения жировика по соседним тканям и глубоким слоям увеличивается. Если процесс не остановить, то через время на уровне шейного отдела появляется малоэстетичный горбик, хорошо заметный под открытой одеждой и тонкими вещами.

термальные воды грыжа позвоночника
Будапешт один из самых богатых своими термальными и лечебными водами городов в мире. Некоторые из горячих источников на будайской стороне города использовали еще кельты и римляне. Название Aquincum, что в переводе означае

Липома не опасна для организма, но крупный размер образования вызывает дискомфорт. Важно знать: горб из жировых клеток – это не только эстетический дефект, но и признак гормонального дисбаланса, эндокринных патологий. Не случайно большая часть женщин, у которых выявлен вдовий горб, перешагнула сорокалетний рубеж. По мере разрастания образования неприятная сим

Источник

Современная пластическая хирургия открывает огромные возможности перед всеми, кто хочет устранить недостатки внешности, сохранить молодость, повысить привлекательность и приблизиться к собственному идеалу красоты. С опытными пластическими хирургами ДЕКА даже кардинальное изменение внешности становится безопасным для здоровья и дает желанный результат. Индивидуальный подход, стремление к максимальному снижению травматичности вмешательства, высокий уровень профессионализма и наличие эстетического вкуса у специалистов и – именно этим отличается клиника ДЕКА.

Мы предлагаем хирургическое лечение различных заболеваний, которые снижают качество жизни, приносят боль и дискомфорт. В нашей клинике функционирует целое отделение общей хирургии. Проблемы пациентов помогает решать оснащение премиум-класса, специалисты широко практикуют безопасные и щадящие методы хирургического вмешательства. Список услуг клиники по данному направлению включает различные виды операций в области сосудистой и общей хирургии.

Совершенная красота, молодость и гладкость кожи в любом возрасте – сегодня это возможно! Мы применяем самые продвинутые и эффективные методы борьбы с морщинами и другими возрастными изменениями, нежелательными волосами, с самыми разными несовершенствами кожи лица и тела. Новейшие лазерные технологии помогают нашим пациенткам и пациентам подтянуть кожу, избавиться от растяжек, шрамов, родинок, пигментных пятен. А инъекционные методики открывают самые привлекательные перспективы в плане эстетического моделирования черт лица и возвращения молодости.

мрт всего позвоночника дешево
Еще несколько лет назад диагностировать заболевания и травмы позвоночника можно было только с помощью рентгеновского излучения. Однако такой метод исследования нельзя назвать полностью безопасным. К счастью, соврем

Кожные заболевания «способны» надолго испортить внешность и настроение. Если это случилось с вами, не расстраивайтесь. Наши врачи-дерматологи примут искреннее участие в вашей ситуации и сделают все возможное, чтобы ее изменить. Направление дерматологии включает широкий спектр методов и инструментов для борьбы с са

Источник

Лазерная липосакция

Лазерная липосакция - это удаление избытка подкожно-жировой клетчатки с целью хирургической коррекции фигуры. Наиболее распространенными способами проведения липосакции являются вакуумный и ультразвуковой, при которых жир тем или иным способом отсасывается через специальные трубки. Но в последнее время все чаще стали применять лазерную липосакцию, которая имеет по сравнению с обычными методиками ряд преимуществ, а иногда служит дополнением к ним.

Лазерная липосакция - один из самых действенных на сегодняшний день методов борьбы с избыточным весом, ожирением и целлюлитом. К сожалению, очень часто люди изнуряют себя диетами, голодовками и тренировками, а лишние килограммы остаются «при них» - в силу гормонального дисбаланса, возраста, наследственности и различных других факторов. Единственным спасением тогда становится помощь квалифицированных специалистов и малоинвазивные технологии - лазерный липолиз. С помощью данного метода врачи творят чудеса - убирая лишние жиры в необходимых зонах, они тем самым моделируют объемы тела, «лепят» его, подобно скульптору. Высокоточная аппаратура позволяет работать с небольшими, трудными для обработки, зонами, такими, как:«второй» подбородок, «ушки» на боках, внутренняя часть бедра, колено, лодыжка, предплечья и т.д. Суть метода - прицельное разрушение жировых клеток с помощью лазерной энергии. Одновременно происходит коагуляция пронизывающих жировую ткань капилляров, что минимизирует травматизм тканей и образование синячков. Кроме того, термическое воздействие на коллаген тканей способствует лифтингу и оздоровлению кожи в зоне обработки.

Лазерный липолиз

Лазерный липолиз - это вид лазерной липосакции при которой жир только разрушается под действием лазера,но не откачивается (без аспирации).

Липосакция живота

Наше восприятие идеальной женской и муж

Источник