ортопедический корсет для позвоночника orlett

Ортопедический корсет (гиперэкстензионный) Orlett HEB-997

Особое отличие данного корсета заключается в том, что он перераспределяет нагрузку с тел позвонков на задние элементы (дуги и отростки позвонков), а именно это и помогает скорейшему сращиванию переломов, а так же профилактике развития осложнений в грудопоясничном отделе позвоночника.

Ортопедический корсет (гиперэкстензионный) Orlett HEB-997 применяют в том случае, когда разрешается сидеть, плавать, а так же заниматься другими видами ограниченной физической активности в период лечения в гиперэкстензионном корсете.

Неосложненные компрессионные переломы позвонков (одного или нескольких) в нижнем грудном и поясничном отделах позвоночника, при том, если отсутствуют показания к оперативному лечению;

Иммобилизация(создание неподвижности или уменьшение подвижности частей тела при некоторых заболеваниях и главным образом при повреждениях ) после хирургических вмешательств;

Переломы тел позвонков на фоне остеопороза (серьезного типа разрушение костей скелета с поражением их структуры, а также с появлением высокой подверженности переломам при малейшем воздействии);

Ортопедический гиперэкстензионный корсет Orlett HEB-997 имеет полную степень фиксации (Th6-L5), у корсета имеется подвижная нижняя панель, которая применяется для стабилизации и снижения осевой нагрузки на тела позвонков грудопоясничного отдела позвоночника;

У ортопедического корсета (гиперэкстензионный) Orlett HEB-997 имеется подвижная нижняя панель она повышает комфорт при долгом ношении, а так же позволяет проводить ЛФК тем самым улучшая физическое и эмоциональное состояние пациента;

В корсете предусмотрена простота и удобство системы застёжек и держателей корсета, эти плюсы и делает его комфортным для пожилых и ослабленных пациентов во время надевания и фиксации. Исключительность конструкции дае

Источник

Что такое ортопедический реклинатор и зачем он нужен

Образ жизни большинства современных людей создает риск для развития многих заболеваний. Неправильный стереотип поведения часто приводит к нарушению осанки, травмам, заболеваниям. Восстановление утраченного здоровья требует много сил, терпения, времени. Специальное ортопедическое устройство – реклинатор – поможет тем, кто столкнулся с проблемами позвоночника.

Назначение

Существует много разновидностей корректора осанки. Чем от них отличается реклинатор, можно понять из названия. Слово в буквальном переводе означает оттягивать назад. Он сконструирован таким образом, что отклоняет плечевой пояс назад и заставляет позвоночник принять физиологическое положение. Ортопедический аппарат разработан специально для профилактики и лечения нарушенной по разным причинам осанки, в частности, таких:

Ортопедическими реклинаторами восстанавливаются многие видимые дефекты осанки, такие как горбатая спина, неправильное положение лопаток, разный по высоте уровень плеч. Устройства формируют привычку ровно держать плечи. Предупреждают появление сутулости. Кроме осанки, есть другие причины деформации позвоночного столба, требующие коррекции – травмы, заболевания:

Вернуть здоровье

Плохая осанка – это не только физический дефект. Физиологические изгибы, формирующиеся в раннем детстве, необходимы человеку. Они позволяют позвоночнику равномерно распределять нагрузку, придают ему упругость. Если не обращать внимания на то, как ребенок сидит во время рисования, настольных игр, неправильная осанка начинает формироваться в дошкольном возрасте.

В школе, где детям приходится много сидеть и мало двигаться, ситуация только усугубляется. Снизить влияние неправильной осанки и избавиться от более серьезных проблем со здоровьем в будущем можно, воспользовавшись реклинатором.

Чем опасна непра

Источник

Ортопедические корсеты

Общее самочувствие человека во многом зависит от здоровья позвоночника. Его искривление может привести к развитию ряда патологических процессов и стать причиной деформации грудной клетки, повышенной утомляемости, нарушениям в работе кровеносной системы и другим серьезным проблемам, которые могут повлиять на качество жизни человека. Чтобы избежать развития данных патологий, нужно внимательно следить за своей осанкой. В некоторых случаях врачи рекомендуют носить ортопедический корсет для осанки, который позволяет снять нагрузку с поясничного отдела и позвоночного столба в целом.

Основное описание

Ортопедический корсет для спины представляет собой медицинское изделие в виде бандажа различной степени жесткости, изготовленный из эластичного материала. Корсет оказывает согревающее и фиксирующее воздействия. Во многом свойства зависят от конструкции и материала. Эти же показатели влияют на цену ортопедического корсета.

При обострении остеохондроза также используется корсет. Он обеспечивает жесткую фиксацию грудного и пояснично-крестцового отделов, сохраняя при этом подвижность. Основное действие корсета — стабилизация работы мышц спины и живота, поддержание позвоночника в анатомически правильном положении, снижение давления на позвоночный столб, исправление осанки.

Ортопедические корсеты для спины и позвоночника бывают нескольких видов: фиксирующие и корригирующие. Их используют не только в лечебных, но и в профилактических целях люди, чья профессия и род деятельности связаны с повышенной нагрузкой на спину — спортсмены, грузчики, строители.

Покупать корсет необходимо только по рекомендации врача. Он сможет подсказать, какая модель будет наиболее эффективной в вашем клиническом случае. Купить ортопедический корсет для позвоночника можно в аптеке или в специализированном маг

Источник

Корректор осанки Orlett

Корректор осанки Orlett показан при нарушениях и искривлении грудного отдела позвоночника. Последнее время наблюдается тенденция к увеличению количества людей, которые страдают различными заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Что собой представляет корректор осанки

Корректор осанки Орлетт производится в виде корсета с вертикальными и горизонтальными нерастяжимыми лямками, с помощью которых и происходит необходимое натяжение.

Применение его назначают в различных случаях, очень часто его используют для профилактики. Это значит, что он существенно снижает статическую нагрузку на позвоночник.

Он позволит предупредить нарушение осанки, он препятствует развитию различных болезней позвоночника, связанных с постоянной статической нагрузкой.

Также его советуют использовать тем людям, профессия которых связана с постоянными нагрузками на спину и поднятием тяжелых предметов. Но использовать его можно только во время отдыха от нагрузок, а не во время работы.

Также, применение этого корректора рекомендуется для детей, возрастом до девяти лет, он позволяет напоминать ребенку о необходимости соблюдения правильной осанки. Он никак не стесняет движения детей, но в случае нарушения правильного положения спины или печей он с помощью натяжения заставляет ребенка вернуться в правильное положение.

Он заставляет мышцы спины периодически сокращаться, в свою очередь, это приводит к колебанию позвоночника, которое происходит до десяти раз в минуту. Эти движения остаются незаметными для человека, но они существенно помогают спине расслабиться и избавиться от болезненных ощущений.

Это в совокупности с развитием кровотока способствует увеличению выносливости и меньшей подверженности спины нагрузкам.

Следует отметить, что использовать его можно только при назначении его врачом, или после кон

Источник

В вашем браузере отключено выполнение Javascript, для корректной работы включите его. Если вы используете бразуер Internet Explorer, зайдите в «Свойство обозревателя», закладка «Безопасность» и установите для зоны «Интернет» уровень «Выше среднего» или добавьте сайт в «Надежные узлы».

Ортопедический корсет (гиперэкстензионный) Orlett HEB-999

Доставка ОРТЕКИ – быстрый и удобный способ получить лучшие ортопедические товары от ведущих мировых производителей!

При оформлении заказа до 16:00 доставка осуществляется на следующий день (в случае большого количества заказов – через 1 день).

При нашем курьере в комфортных домашних условиях Вы спокойно примерите несколько размеров ортопедической обуви, ортезов или бандажей, посмотрите вживую на любую другую продукцию и примите правильное решение о покупке (крупногабаритная продукция – матрасы, большие подушки, коляски, кресла и т.п. привозятся только в заказанном размере).

Доставка нескольких размеров на выбор абсолютна бесплатна! Действуют стандартные условия доставки ОРТЕКИ Получить несколько размеров на выбор можно 2-мя способами:

Вы можете оплатить банковской картой через сайт, при оформлении заказа. Для оплаты заказа Вы будете перенаправлены на защищенный платежный шлюз ОАО «Сбербанк России» для указания данных Вашей карты. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Перед оплатой, пожалуйста, позвоните в Единую Ортопедическую Справочную ОРТЕКИ, чтобы рассчитать доставку и удостовериться в наличии товара. Телефоны: + 7 (495) 77-55-000 и +7 (812) 333-11-33.

тянущие боли внизу живота отдающие в позвоночнике
Практически каждая женщина сталкивалась с таким явлением, как тянущие боли внизу живота, активизирующиеся в период овуляции. Как правило, они являются совершенно нормальными, несмотря на то, что доставляют достаточно

Ортопедический корсет (гиперэкстензионный) Orlett HEB-999 предназначен для фиксации, стабилизации и снижения нагрузки на грудопоясничный отдел

Источник

В вашем браузере отключено выполнение Javascript, для корректной работы включите его. Если вы используете бразуер Internet Explorer, зайдите в «Свойство обозревателя», закладка «Безопасность» и установите для зоны «Интернет» уровень «Выше среднего» или добавьте сайт в «Надежные узлы».

Ортопедический корсет (неопреновый) Orlett NLSS-156

Доставка ОРТЕКИ – быстрый и удобный способ получить лучшие ортопедические товары от ведущих мировых производителей!

При оформлении заказа до 16:00 доставка осуществляется на следующий день (в случае большого количества заказов – через 1 день).

При нашем курьере в комфортных домашних условиях Вы спокойно примерите несколько размеров ортопедической обуви, ортезов или бандажей, посмотрите вживую на любую другую продукцию и примите правильное решение о покупке (крупногабаритная продукция – матрасы, большие подушки, коляски, кресла и т.п. привозятся только в заказанном размере).

Доставка нескольких размеров на выбор абсолютна бесплатна! Действуют стандартные условия доставки ОРТЕКИ Получить несколько размеров на выбор можно 2-мя способами:

Вы можете оплатить банковской картой через сайт, при оформлении заказа. Для оплаты заказа Вы будете перенаправлены на защищенный платежный шлюз ОАО «Сбербанк России» для указания данных Вашей карты. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Перед оплатой, пожалуйста, позвоните в Единую Ортопедическую Справочную ОРТЕКИ, чтобы рассчитать доставку и удостовериться в наличии товара. Телефоны: + 7 (495) 77-55-000 и +7 (812) 333-11-33.

лечебная гимнастика при смещении позвонков шейного отдела
Смещение позвонков шейного отдела далеко не всегда определяется человеком само по себе. Многие испытывают недомогание, усталость, напряженность мышц шеи на сидячий и малоподвижный образ жизни, но причиной состояния м

Ортопедический корсет (неопреновый) Orlett NLSS-156 предназначен для средней степени фиксации поясничного отдела позвоночника (Th12-S1) при заболеван

Источник

Ортопедический пояснично-крестцовый корсет полужесткий Orlett LSS-114

Ортопедический пояснично-крестцовый корсет Orlett LSS-114 является полужестким, у него имеются специальные металлические ребра жесткости, а так же дополнительные затяжки.

Корсет назначают при острых и хронических болевых синдромах в нижнегрудном отделе, пояснице и пояснично-крестцовом отделе позвоночника при таких заболеваниях как: выраженный радикулит (заболевание периферической нервной системы человека, которое возникает в результате повреждения, воспаления или защемления корешков спинномозговых нервов), корешковый синдром (сдавливанияе (компрессия) спинномозговых корешков (спинномозговых нервов)), остеохондроз поясничного отдела позвоночника, спондилоартроз (воспалительное заболевание, которое способствует ограничению подвижности позвоночного столба) и спондилит (воспалительное заболевание позвоночника), грыжи (одиночные, у которых размер больше 10 миллиметров, множественные, у которых размер до 10 миллиметров) и протрузия межпозвонковых дисков (дегенеративно-деструктивный процесс, который является промежуточной стадией формирования межпозвонковой грыжи), смещения позвонков (спондилолистезы II-III степеней), сакроилеит (воспаление крестцово-подвздошных сочленений);

Ранне- и среднесрочное восстановление после травм и хирургических вмешательствах на поясничном отделе позвоночника;

Комплексной системе лечения, которая направленна не только на воздействие на отдельные больные участки тела для восстановления их функции, но и на весь организм в целом, на поднятие тонуса всего организма и его систем при болях в пояснице и нижней части спины в комплексе с мануальной терапией, массажем, медикаментозными и физиотерапевтическими методами лечения.

У корсета имеются ребра жесткости, которые предварительно изогнуты, их можно дополнительно подгонять (изгибать) индивидуа

Источник