смещение позвоночных дисков армия

Армии Северной Кореи Не Существует

Комментарии • 442

..а чёй-то ты мил человек твёрдый знак после согласных ставишь?...это типа ты с ерами пишешь что ли?...головой об стенку биться не пробовал?..стране нужны герои.а пизда рожает дураков....

Тхэквондо тоже нет?Автор-посмотри бокс,карате,самбо и другое.Ну ни где ноги так не задирают!О чем это говорит?Северной Кореи нет!Ты меня прости конечно но это полный бред!Да и еще,кто на советском "дизеле" отбывал тот знает что "Нога подымается по срезу головного убора впереди идущего товарища".Кстати-французские легионеры маршируют с частотой 60 шагов в минуту против 120 в нормальных войсках.Так что существование Франции тоже можно ставить под вопрос?

Как он задрал с своим "ногху тяянуть". Может быть надо понять что у них нет надобности ногху тяянуть, может у них к кто широко ноги раздвигает тот шлюха? По религиозным ссображениям...

Валера а ты в курсе, что они до сих пор снимают на VHC не говоря о 2012, если бы ты хот немного знал физику да элементарно внимательней смотрел как они маршируют и почему такие движения, твой мозг не имел бы такого напряжения

Либо 2-й вариант, когда в кино надо создать толпу: снимают человек 10 с разных точек как они ходят или сражаются и затем в программе монтажа склеивают много слоев одних и тех же людей для создания массовки. Поэтому лица их и размыли - там везде одинаковые 10-20 человек.

Ноги, которые находятся а земле при марше (у типа корейских "солдат") проскальзывают. Т.е. опорная нога, если посмотреть замедленно немного проскальзывает. Такое явление очень часто, при создании "риговой" 3D анимации персонажа с "костями". Я долго с такими косяками сталкивался, когда пытался делать походки виртуальных персонажей: опорные ноги как бы "скользят" по земле при движении. Это ключ анимации фиксирован, но основная кость ("родительский объект")

Источник

Здоровая осанка

Стеноз позвоночника

Причины и описание болезни

Спинальный стеноз сопровождается синдромом перемежающей хромоты. Данный симптом можно считать первым признаком болезни. Он появляется у большей части больных независимо от локализации компресссии спинного мозга.

Собственно, самых крупных причин сужения всего две: это врождённые отклонения или так называемые идиопатические причины и приобретенные заболевания, осложнением которых и стало данное состояние.

В первом случае повлиять на причину совершенно невозможно. У позвонков могут быть укороченные или, напротив, увеличенные дуги, а также ножки.

Сам позвонок бывает меньше нормы и так далее. Естественно, такие проблемы встречаются гораздо реже, чем вторичный стеноз позвоночного канала поясничного отдела.

Спинальным стенозом называют хроническую патологию, при которой происходит сужение просвета позвоночного канала или межпозвонковых отверстий (они образованы дужками позвонков, соединённых между собой) в результате разрастания костных, хрящевых или мягких тканей в сторону пространства, где находится спинной мозг и нервные корешки.

Для обозначения состояния, при котором происходит патологическое сужение позвоночного канала, в медицинской литературе встречаются термины:

Причины стеноза

Чаще всего стеноз бывает спровоцирован изнашиванием тканей или деформацией позвонков. В результате травмирования или воспалительного процесса хрящевая и костная ткани начинают разрушаться и забивают позвоночный канал. К основным причинам, провоцирующим заболевание, относят:

Причин развития стеноза позвоночного канала достаточно много, однако их комбинации у одного пациента встречаются не часто. К основным причинам можно отнести следующие заболевания у пациента:

У взрослых людей причины появления стеноза чащ

Источник

Байбак

Вадим Маев, 24 года

Применяю систему «БайБак», для общего оздоровления и укрепления организма. Также чтобы набрать и стабилизировать общий уровень силы и энергетики.

Жизненная ситуация на данный момент — в самом начале своего пути. Развиваю бизнес, в планах найти ПМЖ, реализовать ещё несколько проектов и идти дальше.

Утром 22го запустил систему. 18 минут пролетели мгновенно, были интересные озарения, чувство наполненности светом, руки ощущали плотное магнитное поле вокруг тела.

На протяжении всего дня чувствовал себя «иначе», более заряженным, более увереным в себе, своём теле, действиях, словах, решениях.

Во второй середине дня появилась «тихая» параноя. Словно я где-то в чём-то провинился, и за это должен понести наказание. В мыслях никак не проявляется, эмоционально не накрывает.

После 18 минут, ощутил сильное напряжение и боль в пояснице… На следующий день боли не было совсем. Осталось не большое напряжение в мышцах шеи.

Уверенно могу сказать, что за время работы с системой возросла осознанность. Энергия продвинулась вверх, и пришло понимание некоторых вопросов, в след за пониманием последовали и довольно важные для меня решения, и никаких сомнений по их поводу, всё кристально ясно.

Под вечер 25го появились сомнения касаемо некоторых вещей, сомнения перемешанные с паранойей. Решил не раскручивать эти мысли, и через пару минут всё само прошло.

26го запускал Байбак в третий раз. Было не так легко как первые два раза. Что-то внутри хотело закончить работу с системой как можно быстрее. Потом стали ощущаться покалывания, укусы по телу, особенно в районе ног, хотелось часаться, открыть глаза… появилась раздражительность. Потом суставы стало выкручивать, очень не приятно… стал выходить гнев, злость и раздражение.

Что-то похожее было на 10ти дневной випассане, в тот раз мне н

Источник

Смещение позвонка (диска)

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Смещение позвонка (диска)". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Всем привет! У меня 16 неделя, чувствовала себя неплохо, но в какой-то момент сорвала спину, причем сильно( подняла МРТ которое делала до беременности, еще зимой(на мою бедную поясницу упал багажник моей же машины) в итоге по заключению МРТ у меня уже были слабые позвонки и что-то еще((( в итоге сейчас из-за вечной спешки, долгого провождения времени за рулем и просто желания что бы дома был...

Всем привет! У меня 16 неделя, чувствовала себя неплохо, но в какой-то момент сорвала спину, причем сильно( подняла МРТ которое делала до беременности, еще зимой(на мою бедную поясницу упал багажник моей же машины) в итоге по заключению МРТ у меня уже были слабые позвонки и что-то еще((( в итоге сейчас из-за вечной спешки, долгого провождения времени за рулем и просто желания что бы дома был...

Не читала, у меня тож смещение, протрузии, были адские боли, лечила, массаж, уколы обезбалив. И потом вправляи позвонки, надо делать гимнастику 2раза в неделю(у меня сил нет на это, когда болит начинаюю делать) а еще мазь хорошая-долгит.

Хочу спросить совета. Может кто-то попал в ту же ситуацию что и я. На плановом осмотре у невролога поставили диагноз смещение позвоночных дисков. при этом на осмотре у хирурга, когда я жаловалась на то что малыш поворачивает голову только в одну сторону, сказали что ничего страшного, просто он так привык. На вопрос, чем это могло быть вызвано, невролог ответил что возможно это родовая травма....

Нам ставили кривошею!!! Тоже порачивал голову только на одну сторону, повзрослел, теперь крутит во все стороны!!! Подходите к кроватки с той стороны, куда меньше смотрит!!! Не

Источник

нестабильность шейных позвонков и армия

остеохондроз 2 период, нарушение статики шейного отдела, нестабильность 2-5 позвонков и вариант Киммеру на сколько ужасн

Наши лекари остеохондроз за болезнь не считают (((хоть немного может помочь ношение воротника Шанца, но это слабое утешение (((

да вы что. какая армия!!! вам как вазу хрустальную голову свою беречь надо вместе с шеей!!!Чуть раньше таких сбрасывали со скалы. Теперь эти орлы строят дачи генералам и подметают ломами плац. Даже,если в сеансе телепортации в чо нибудь неживое перейдёшь,военкомату пркомандированные врачи пошлют!!!А если серьёзно-пройдите в своей...

Тем, что смещаясь со своего места, они могут "заклинивать" и пережимать сосуды и нервные окончания, вызывая боль, затруднение подвижности шеи, ухудшение кровоснабжения головы и т.д. Не откладывайте визит к остеопату.головными болями,нарушением внутричерепного давления Однозначно консультация специальста и снимки во всех проекциях Поражением нижележащих отделов спинного мозга и развитием пареза конечностей и нарушения тазовых функций. Ни чем,если особо...

У пекинесов есть ряд особенностей: 1) Брахицефальный тип черепа. Щенки этой породы могут страдать гидроцефалией. С таким диагнозом они живут от нескольких месяцев до нескольких лет. 2) Глаза "на выкате". Это не только постоянно "текущие...лучше кота купить Я бы никому не советовал покупать пекинеса. Выше хорошо написали об их проблемах со здоровьем. Да, как у многих короткомордых и пучеглазых декоративных собак, у них часто бывают проблемы с сердцем, с дыханием, с глазами...

сколько стоит мрт позвоночника в ташкенте
Среди эффективных методов исследования в городе Челябинск — наибольшей популярностью пользуется Магнитно-Резонансная Томография (МРТ). Метод основан на изучении поведения атомов водорода в магнитном пол

Доберман - красивая, шикарного вида собака. В популяции существуют значительные проблемы с рабочими качествами и здоровьем, в частности, заболеваемость кардиомиопатией (и, как следствие, ранняя внезапная смерть собаки) достигает по разным...Сравни

Источник

Протрузия межпозвонкового (межпозвоночного) диска l4-l5

Протрузия диска L4-L5 – это выпячивание межпозвоночного диска между четвертым и пятым поясничными позвонками. Это начальная стадия межпозвоночной грыжи, при которой все еще остается целым фиброзное кольцо.

Протрузия L4-L5 встречается в 40-45% случаев среди всех поясничных протрузий. В 40% случаев сочетается с другими  протрузиями  или грыжами (чаще  сочетание с L5-S1  ).

Причины ↑

Проблема возникает на фоне хронической перегрузки позвоночника, травмы. Хотя заболевание длится длительное время, обычно первые симптомы возникают  после неловкого движения, подъема тяжести (часто в тренажерном зале, «на даче»). Приблизительно у половины пациентов приступ боли начинается после хруста или характерного щелчка.

Больным же следует знать, что проблема заключается в поражении хряща, которое возникает на фоне дегенеративно-дистрофических процессов ( остеохондроза ).

Циркулярная протрузия L4-L5 – одна из самых частых патологий, встречается приблизительно в 85% случаев поясничных грыж. Это равномерное, круговое выпячивание в горизонтальной плоскости. Часто вызывает различную неврологическую симптоматику.  Дополнительно про циркулярную протрузию…

Дорсальная (син.: задняя) протрузия диска L4-L5 – выпячивание в направлении спинномозгового канала. Является общей формулировкой диагноза.  Читать подробней о данном виде протрузии ;

Задняя диффузная протрузия диска L4-L5 – указывает на выпячивание в область спинномозгового канала и поражение диска на 25-50%.  Читать подробней ;

Центральная (син.: медианная, не стоит путать с грыжей Шморля) протрузия L4-L5 – диск выпячивается в центр конского хвоста, при этом угрожает компрессией, стенозом позвоночного канала.  Читать подробнее.

как увеличить свой позвоночник
Встань на четвереньки. На вдохе прогни спину, не выпячивая при этом живот. Задержись в этом положении и на выдохе выгни спину обратно, из собаки став кошкой.

СТОЙКА КОБРЫ (10 РАЗ)

Ляг на живот, прижавшись ногами и

Первые симптомы могут появиться в 20-летнем возрасте виде л

Источник

Протрузия межпозвонковых дисков шейного отдела – симптомы, лечение

Протрузия шейного отдела – это тяжелое заболевание позвоночника, которое возникает из-за выпячивания межпозвоночного диска в результате дегенеративно-дистрофических процессов.

Клиника Доктора Игнатьева специализируется на лечении шейной протрузии немедикаментозными методами. Прием проводится по предварительной записи.

Протрузия в шейном отделе может доставлять массу проблем и болезненных ощущений. Самое частое расположение протрузии — в участках C3-C4, С4-С5, С5-С6. Левосторонняя протрузия встречается чаще.

 Диагностика ↑

На МРТ имеют значение задние протрузии, которые в свою очередь делятся на: фораминальные, латеральные, медиальные, диффузные, циркулярные.

Самыми безопасными являются равномерные и латеральные. В то время как циркулярно-фораминальные, задне-циркулярные, фораминальные протрузии наиболее опасны и представляют опасность для дальнейшего самочувствия.

К сожалению, без лечения прогнозы неутешительные. Протрузии склонны к ухудшению и осложнению. На фоне заболевания возникает перегрузка позвоночника и развитие множественных протрузий, на фоне которых появляются межпозвоночные грыжи.

Из-за анатомических особенностей протрузии в данном отделе могут провоцировать боли в руках,  атрофию, слабость в ногах, хронические боли в ногах.

Симптомы заболевания довольно разнообразны, начиная от напряжения в шейном отделе, чувства натянутости мышц и заканчивая потерями сознания.

Мы крайне не рекомендуем выполнять зарядку с шейной протрузией. Обычно заболевание возникает на фоне остеохондроза, разрастания остеофитов. Выполнение зарядки должно быть не просто согласовано с врачом, а проходить под наблюдением.

Все дело в том, что при крутящих поворотах головой, наклонах, растяжках и т.д.

Источник